On stage exams at Mall Ciputra Surabaya

July 27, 2016

PUSPITA MARTHA GELAR EXAM ON STAGE DI PANGGUNG MALL CIPUTRA SURABAYA

Surabaya-Puspita Martha International Surabaya yang merupakan cabang langsung dari Puspita Martha International Beauty School Jakarta, mengadakan Exam on Stage: Hair and Make Up Show Event. Acara ini sendiri dilaksanakan di Ciputra World Mall Surabaya. Acara ini bertujuan untuk memperlihatkan kemampuan para siswa-siswa Puspita Martha melaksanakan ujian dengan disaksikan tidak hanya oleh juri namun juga blogger, media lokal, dan tamu undangan seperti anggota Puspita Martha Alumni Club (PMAC) Surabaya.

Exam on Stage yang diikuti oleh para siswa program Make-up, Hairdressing, dan Beauty Aesthestic and Spa ini bukanlah hal pertama dilakukan oleh Puspita Martha International Beauty School. Selama 13 tahun terakhir, Puspita Martha International Beauty School Jakarta mengadakan Exam on Stage di panggung Jakarta Fashion Food Festival. Hal ini juga akan menjadi rutinitas ke depannya.

Cosmobeaute Indonesia 2016

October 17, 2016