Open House : Moment of Love

Untuk menyambut hari kasih sayang, Puspita Martha International School menggelar sebuah acara yang paling dinantikan tahun ini, open house yang bertajuk Moments of Love.

Bertujuan untuk mengajak khalayak umum untuk lebih mengenal Puspita Martha International Beauty School. Berlangsung pada tanggal 6 dan 13 Februari 2016.

Tidak hanya memperkenalkan Puspita Martha International Beauty School, Open House kali ini turut menghadirkan secondhand bazaar dari Pink Garage Sale.

Rangkaian acara Open House: Moments of Love ini meliputi: - Free Make-up Class: Tips & Trick Simple Make-up for Valentine's Day. - Beauty Exhibition by Beauty Trend Center - Make Over by Puspita Martha - Styling by Pink Up ( Beauty Trend Products)

Jadi... jangan ragu untuk menjadi bagian dalam acara Open House:Moments of Love. Jangan leqatkan kesempatan untuk lebih mengenal Puspita Martha International Beauty School. Informasi lebih lanjut mengenai acara ini: Ms Rini: 0856911440201