Puspita Martha Alumni Club

”Membangun Sinergi” adalah kata kuncinya. Kami membangun ikatan alumni ini dengan tujuan menjadi wadah komunitas Beautypreneurs ( baca : Entrepreneur muda di industri Beauty, Fashion & lifestyle ) terbesar di Indonesia, sebagai fasilitas networking bagi para alumni dalam berbisnis atau mengembangkan usaha, dan sebagai sumber informasi dunia kerja & usaha bagi mereka para lulusan Puspita Martha.

Kami memberi nama ikatan alumni ini Puspita Martha Alumni Club (PMAC). Dimana bentuk dari kegiatan PMAC itu akan ada 2 jenis up-dating products yaitu kegiatan dimana berbagai tehnology kecantikan baik alat maupun kosmetik terbaru di perkenalkan dan up-dating skills kegiatan edukasi untuk meng-up grade skill dan knowledge seperti seminar & workshop.