Puspita Martha Alumni Club

October 29, 2015

”Membangun Sinergi” adalah kata kuncinya. Kami membangun ikatan alumni ini dengan tujuan menjadi wadah komunitas Beautypreneurs  ( baca : Entrepreneur muda di industri Beauty, Fashion & lifestyle ) terbesar di Indonesia, sebagai fasilitas networking bagi para alumni dalam berbisnis atau mengembangkan usaha,  dan sebagai sumber informasi dunia kerja & usaha bagi mereka para lulusan Puspita Martha.

Kami memberi nama ikatan alumni ini  Puspita Martha Alumni Club (PMAC).  Dimana bentuk dari kegiatan PMAC itu akan ada 2 jenis up-dating products  yaitu kegiatan dimana berbagai tehnology kecantikan baik alat maupun kosmetik terbaru di perkenalkan dan up-dating skills kegiatan edukasi untuk meng-up grade skill  dan knowledge seperti seminar & workshop.

Puspita Martha for HighEnd The Masterpiece 2019: Alunan Wastra

December 13, 2019