Launching Pink Up Hair Products & Puspita Martha Alumni Club

Puspita Martha International Beauty School melakukan up-dating productsnya melalui acara Launching Pink Up Hair Products dan sekaligus peresmian Puspita Martha Alumni Club pada tanggal 15 oktober 2015 bertempat di panggung Plenary Hall JCC Senayan Jakarta, yang akan dihadiri langsung oleh Founder & Chairwoman Martha Tilaar Group, Ibu Dr. Martha Tilaar.

Saat peresmian Alumni Club akan di tampilkan 2 ( dua ) make up & hair style show : ”the stars” penampilan karya 6 alumni sukses Puspita Martha yang telah berkecimpung di kancah dunia make up dan hairdressing Indonesia maximum 12 tahun, mereka adalah :

1. Risa Mariana (Cibtac 2008)

2. Febbyan Haumahu (Cibtac 2008)

3. Tony MLK (Cibtac)

4 Donny K. (Make up & Long Hair 2004)

5. Slamet Wiyono (Cibtac 2011)

6. Carry (Pivot Point 2003)

the rising stars” adalah pertunjukan penampilan karya 11 alumni ( fresh graduates ) dari kelas Photographic & Fashion Make Up Diploma CIBTAC-UK yang diharapkan akan sukses seperti pendahulu mereka nantinya.