Puspita Martha & Paskibraka 2015

Jakarta - Bulan Agustus adalah momentum berharga bagi Indonesia. Tujuh puluh tahun yang lalu, bangsa Indonesia berhasil menjadi bangsa yang merdeka setelah dijajah lebih dari 3.5 abad. Tujuh puluh tahun yang lalu, bangsa Indonesia akhirnya merengkuh kebebasan yang didapatkan melalui pertumpahan darah. Puspita Martha International Beauty School sudah diakui sebagai sekolah kecantikan

terpercaya di Indonesia.

Seperti tahun-tahun sebelumnya, Puspita Martha kembali dipercayai untuk memotong rambut tim Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) yang akan bertugas di upacara bendera Istana Negara RI. Total sebanyak 68 putra putri siswa SLTA terpilih dari 34 provinsi Indonesia tak lolos dari gunting tajam siswa-siswi program Hairdressing Pivot Point Diploma, agar memiliki gaya dan model rambut yang sesuai dengan standar. Walau bekerja di balik layar, Puspita Martha telah bersiap sejak pukul 02.00 dini hari, menyiapkan para putra putri terbaik untuk mengibarkan bendera merah putih di langit Indonesia di peringatan kemerdekaan yang ke 70. Dirgahayu Indonesia!