Live Interactive Beauty Trend Seminar & Workshop Beauty Trend Spring/Summer 2016

Puspita Martha International Beauty School bersama dengan Beauty Trend Center mengadakan Beauty Trend Seminar & Workshop Spring/Summer 2016 yang akan diadakan secara live interactive dengan mengundang pembicara lintas negara (Spanyol, Perancis, dan Indonesia) serta diadakan lintas kota (Jakarta, Yogyakarta, dan Surabaya). Event ini merupakan seminar kecantikan live pertama di Indonesia.

Seminar Beauty Trend Center didesain khususuntuk menambah wawasan bagi para professional yang berkecimpung di dunia kecantikan. Menggabungkan eksekusi konsep yang ready-to-use sekaligus sesuai dengan tren yang akan datang, lalu diaplikasikan dalam sebuah karya, yang dapat dipelajari hanya dalam waktu sehari.

Dengan pembicara ahli dari Beautystreams (Paris) yang telah sukses membantu brand-brand terkenal seperti LVMH, M.A.C, Loreal, dan lainnya mengembangkan produk mereka melalui trend forecasting. Seminar ini juga menghadirkan praktisi-praktisi professional di bidang make up, hairdressing, dan nail art yang hasil karyanya telah sering wara-wiri di majalah fashion.

Seminar dan Workshop ini akan berlangsung pada pukul 09.00 - 17.00 WIB. Para peserta juga diberikan kesempatan untuk langsung mengaplikasikan karya sesuai dengan trend 2016 ke dalam karya, bekerja sama langsung dengan fashion stylist dan photographer yang kompeten di bidangnya.

17 & 18 April 2015

Registration at Puspita Martha Marketing

T. (hunting) 021-31925921

or info@beautytrenscenter.com