Graduatio 2014 - Cyber Beauty

Jakarta - Puspita Martha International Beauty School adalah sekolah kecantikan ternama di Indonesia yang sudah berdiri selama 44 tahun. Didirikan oleh DR. Martha Tilaar pada tahun 1970, Puspita Martha telah mencetak lebih dari 360.000 lulusan yang ahli di dunia kecantikan sekaligus mempopulerkan tren beautypreneurs, yaitu entrepreneur di bidang beauty, fashion, dan lifestyle pada generasi muda bangsa Indonesia. Pada acara wisuda yang terlaksana pada hari Jumat, 12 Desember 2014 di Upper Room, Annex Building ini, Puspita Martha meluluskan wisudawan dan wisudawati selama periode studi Oktober 2013 hingga Oktober 2014 dari semua program unggulan baik di Jakarta, Bandung, Surabaya, dan Jogjakarta. Seperti tahun-tahun sebelumnya, Puspita Martha memberikan penghargaan kepada 4 siswa terbaik dari program diploma. Terdapat 3 kriteria yang dijadikan penilaian dalam pemilihan The Best Student ini yaitu skill, knowledge, dan attitude selama masa belajar dan hasil dari ujian lokal dan internasional. Mereka juga dinilai berdasarkan keaktifan dalam beragam program dan aktivitas akademik Puspita Martha, serta berprestasi dalam karya dan lomba di berbagai tingkat nasional dan internasional. Dan keempat wisudawan yang berhasil menyabet gelar The Best Students dan menerima plakat serta penghargaan yang diberikan oleh Menteri Tenaga Kerja dan Transmigrasi RI, Hanif Dhakiri dan DR. Martha Tilaar adalah : a. Citra Sentosa, The Best Student Beauty Aesthetic & Spa CIDESCO b. Leonie Alona, The Best Student Hairdressing Pivot Point c. Yoshita Budiman, The Best Student Photographic & Fashion Makeup CIBTAC d. Susi Nuryanti, The Best Student Bridal Makeup Package Selamat kepada semua wisudawan dan wisudawati Puspita Martha di tahun 2014. Semoga ini akan menjadi gerbang awal bagi karir cemerlang di dunia kecantikan tanah air. Selamat mempercantik Indonesia dengan prestasi-prestasi membanggakan lainnya!