DAMN I LOVE INDONESIA

Jakarta - DAMN! I Love Indonesia dikenal sebagai lini busana lokal yang sangat digemari kaum urban di Indonesia sekaligus mampu bersaing dengan label-label dari luar negeri. Dengan mengusung semangat patriotisme dan kecintaan akan Indonesia, DAMN! I Love Indonesia secara konsisten terus mengeluarkan inovasi-inovasi terbarunya. Bertepatan dengan HUT Republik Indonesia yang ke 69, Daniel Mananta , Founder dan CEO DAMN! I Love Indonesia, menyelenggarakan sebuah pagelaran busana bertajuk "DAMN! I Love Indonesia Festival PATRIOT.IS.ME 2014." "Tujuan utama dari acara ini adalah untuk mengingatkan generasi muda akan indah dan kayanya budaya Indonesia dalam kemasan yang fun dan seru. Sekaligus membangkitkan semangat PATRIOT.IS.ME, bahwa generasi muda bisa mencintai Indonesia dengan cara dan gaya yang berbeda.", ungkap Daniel Mananta di acara press conference DAMN! I Love Indonesia Festival 2014. Karena kecintaannya akan karya-karya kreatif anak bangsa, Daniel Mananta juga menggaet Puspita Martha International Beauty School sebagai Official Makeup & Hairdo Team di acara DAMN! I Love Indonesia Festival PATRIOT.IS.ME 2014. Puspita Martha dipilih karena memiliki kesamaan dengan DAMN! I Love Indonesia sendiri, yaitu mengedepankan karya dan kualitas anak bangsa di dunia kecantikan dengan standar yang sudah diakui oleh dunia internasional. Siswa-siswi program Photographic & Fashion Makeup CIBTAC pun terjun langsung untuk merias semua model dan pengisi acara. Pagelaran busananya sendiri terbagi atas 4 segmen dan diisi oleh pendukung acara seperti Judika, Al Ghazali, Andien, Kotak, RAN, dan Peewee Gaskin. DAMN! I Love Indonesia Festival PATRIOT.IS.ME 2014 telah ditayangkan di RCTI pada hari Minggu, 17 Agustus 2014 pukul 22.30 WIB.